Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:44   #1717
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
если воспринимать метро как общественный транспорт, которым пользуются обычные люди, то, знаешь, вполне неплохо там. Мне нравится.
мне тоже, я люблю ездить в метро, люблю гулять по станциям, если кого-то жду там, то наблюдаю за тем как туда-сюда мельтешат люди, слушаю обрывки разговоров, которые проносятся мимо меня. Никто не говорит, что надо в каждом видеть извращенца, это уж ты прости передергиваешь в крайности, просто надо быть аккуратным и внимательным к окружающим, тогда все будет в порядке.

А по поводу московского метро, я не знаю всегда у вас так, или просто мне не везло, но такое ощущение что все жуть как спешат куда-то, вот у нас как все спокойно ждут когда из вагона выйдут, а потом заходят. В московском же слишком часто было такое, что люди начинают ломиться навстречу тем кто пытается выйти, не очень приятно, но еще раз оговорюсь, что может мне просто не везло, тк у вас я бываю не так часто.