Тема: Wreckfest
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 23:08   #180
Новичок

Задом ездят и в реальном Дерби. Неужели никто не знаком с таким видом развлечений в США? Никто не смотрел видео заездов? Самый эффективный способ обездвижить соперника, ударить задом по его передку.

И после этого мне надо прислушиваться к интернетным критикам, которые совсем не понимают о чём эта Игра и почему именно так ведут себя автомобили? И говорят, что физика говно и всё не так как в НидФоСпид...

И чего к старым частям то отсылки кидать, типа были тачки более крепкие. Там ещё и водители через лобовое пролетали, и на полном ходу можно было снести недостроенный дом, и пролететь через кучу ограждений почти без потери скорости.

Неужели непонятно, что в этой игре ушли от обезбашенной развлекательной аркады, и хотят сделать более серьёзную игру, где столкновение с бетонным ограждением может стать серьёзной причиной для проигрыша. В дерби есть проблемы с деформацией, её дорабатывают. Но где критики увидели мнущиеся куски пластилина в гонке? Если ехать с головой, имея цель добраться до финиша в первых рядах, то тогда приезжаешь с парой замятых крыльев и погнутым капотом. Если спецом таранить застрявших соперников и проходить повороты не в управляемом заносе, а опираясь на соперников и отбойники, то конечно автомобиль будет наполовину разрушен и даже обездвижен.

Насчёт 500 сил. У меня получается пустить авто в занос и на гравии и на асфальте. И занос этот будет управляемый. Не знаю с чем у вас проблемы.

Последний раз редактировалось igoruxa; 18.01.2014 в 23:13.
igoruxa вне форума