Цитата:
Сообщение от kavalorn
ну давай вот сразу так, если ты не хочешь разговаривать, то зачем отвечаешь?
|
попробуй понять разницу.
одно дело когда тебя спрашивают и ты пусть не очень хочешь, но отвечаешь.
спрашивают нормально - нужно ответить - воспитание.
другое дело когда синдром п.п. при пикировке, когда идет переброс какашками.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
но полагаю, что фантазировать об интиме с более опытной женщиной начинают еще до 20
|
все-превсе по твоему? имхо процент не велик. всяко больше достигнув зрелости мечтают о молоденьких.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
Меня всегда привлекали женщины старше меня, и я даже не скрываю, что у меня не было секса с девушками которые младше или ровесницы, ты конечно можешь считать, что это патология или отклонение.
|
я бы сказал особенность, опять же это(с моей точки зрения) подразумевает всего лишь небольшое кол-во любителей, но не патологию или отклонение.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
Ну и поверь рассказать есть что
|
так расскажи, чего краешек то ялды показывать и говорить, что она никак не меньше 25см.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
но ты уже похоже проецировал на меня свою неудачную историю, произошедшую с тобой как я понимаю в состоянии алкогольного опьянения
|
ничего я не проецировал, скорее провоцировал сочиняя на ходу пример.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
спутать женщину 45 лет, даже покрытую хорошей косметикой, с двадцатилетней не так то просто
|
а с 33 скажем? но опять же какой БВ рассматриваем - классический - это 37-40, именно в этих годах во времена бальзака матронушки выводили в свет дочурок, или современный - от 45 и выше.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
И наверно не стоит выдавать свое мнение за статистические данные.
|
да переставай это делать с оговоркой - мне кажется.