Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:59   #459
Новичок

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
После нажатия кнопки прицеливания мгновенно нажать бросок.
Это не работает (всё равно нужно прицеливаться, к тому же, если сразу жать на метание гранаты, то она упадёт не к ногам цели, а туда, куда смотрел прицел). Может меня не правильно поняли, я имел ввиду ТАКОЙ бросок, как его выполнить (на геймпаде)? Не охота по несколько раз переключаться на Монсуне с Саи на Бладласт.

Получил Wig B, но не понял всей прелести режима, когда одновременно жмёшь два стика и активируется особый режим, когда в блейд моде обычные противники сильно замедляются (раньше было не до него, топливо заканчивалось и хватало обычного режима). Писали, что он даёт преимущество над боссами, но на Сэме не ощутил - тот практически сразу начинает ставить блоки на все атаки. В чём его профит? Для обычных противников хватает и обычного блейд мода (для моментального зандатсу), а для бронированных можно и фокс блейд использовать (не для 1го прохождения, иначе не интересно).

PS Сравнивали выше эту игру с DmC (в части сложности, что MGR даёт прикурить, а DmC - прогулка под луной), как по мне, если рассматривать простое прохождение (т.е. взгляд среднестатистического игрока), то MGR проще. И проще из-за большого количества аптечек и практически халявного и быстрого 100% исцеления. Если сравнивать по 100% прохождению, то MGR выглядит геморнее (MGR сейчас в процессе, DmC добил 100% сразу после выхода DLC).