Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Arhitecter, у меня, ко всему прочему, дикая любовь к хорошему амоледу, что в пользу 925-ки сильно клонит, и блевать хочется от андройда по непонятным для себя причинам. 920-ка нравится цветовым решением в желтый, но отталкивает габаритами.
Думаю действительно отказаться от навороченного, но кривого китайца в пользу идеально функционирующего фина с оптической стабилизацией.
|
Подписываюсь под словами Арчи. Он меня сам сагитировал за 920. Я нисколько не жалею о своём выборе. Ставил сколько раз телефон под прямые солнечные лучи - видно всё и вся, бликов 0.
Единственное, что меня пугает, так это батарея. Мне её хватает еле как на сутки, если включены местоположение, Wi-fi или 4G. Кстати о последнем: час сёрфинга в интернете через 4G - 30-40% как-будто и не было. А так, если это всё отключить, то батареи хватит на 1,5 дня без проблем. Ну это с включенным Glance Screen (еле как подсвеченный экран с часами, такая фишка была на старых Nokia).
А по поводу габаритов: я вот еще прикупил в оф.магазине чехол, стал чуть побольше, но это ему играет на пользу. Когда Iphone вообще не ощущается, тут вес ему играет на пользу и такая, так сказать, приятная тяжесть. А в руке одной без проблем держится.
Но ты обязательно купи чехол себе, потому что у меня 2 раза с рук выскальзывал и 1 раз когда держал плечом. Не знаю как у Арчи, но у меня жёлтый.
Добавлено через 6 минут
А теперь время мне спросить совет у местных завсегдадаев.
Хочу обновить телефоны в семье всем. Папе уже Nokia 515 купил, у самого Lumia 920. Осталось брату и маме.
У мамы сейчас Nokia 5800 Express Music, думаю ей Yotaphone купить.
У брата сейчас древний Alcatel с QWERTY клавиатурой, которому уже лет 6. Думаю прикупить Blackberry Q10.
Как варианты? Маме по работе, думаю, второй экран пригодится, времени нет смотреть кто звонил, сразу всё на втором экране отображается. Брату же просто потому, что уже телефон с QWERTY был и, думаю, ему нормально будет. Ему телефон, чтобы звонить, поиграть, да видео в YouTube посмотреть.