Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 19:20   #444
Игроман

Цитата:
Сообщение от refre Посмотреть сообщение
Спасибо, всё-таки как-то я его вынес, выравния кнопками движения, общее время прохождения босса 51 минута, без учёта перезапуска уровня, ппц
Я уже час мучаюсь наверное с сенатором, максимум до 59% доводил здоровье этого ушлёпка, летающие обломки только один раз удалось все перерезать, только вот какого-то хрена он сам после них не выскочил, так что я решил тупо уклоняться. А я так понял, что если удачно все перерезать, там аптечки вывалиться должны, они бы сильно облегчили процесс, но не судьба, по видимому.
Я не врубаюсь вот, с какого перепуга его атака в землю, когда 1-2 волны пускает и сносит Райдена (сам бой начинается с такой атаки) подсвечивается красным, типо её заблочить можно, хотя это не так (ну или я криворук, что тоже весьма вероятно). И не только она кстати, в результате я машинально блочить начинаю и меня уделывают.
Короче чудовищное дрочево какое-то, не понимаю зачем на нормальной сложности такой ад устраивать, очевидно же, что человек, не ставящий найтмер какой-нибудь, зашёл просто на эпик драчки посмотреть.
А можно сложность до минимума как-то понизить по ходу игры-то? А то велико уже желание снести этого 25-гигового монстра и досмотреть на ютубе.

P.S. Сюжет жуткое порево кстати, не знаком почти с серией MG, не знаю, насколько сабж соответствует ей в целом по духу, но это абзац. Не, я понимаю, какие посылы в игру вложены, понимаю, что идейно всё не глупо, но как трешово и мозговыносяще бредово подано - это абзац просто. Хотя постановка потрясная.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 17.01.2014 в 19:25.
NFS RACER вне форума