Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 11:08   #2199
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Ты в старых хитманов играл?)
Уже 100 раз тут писал что играл и все прошел. Ну и то что было в прошлых играх ни в какое сравнение не будет идти с тем что будет в новой игре, потому что она выйдет исключительно на новых консолях и PC, а это совершенно другой уровень игр в которых будет в разы больше возможностей. Да и что-то не помню я в прошлых играх открытого мира. Да, там были весьма обширные локации вроде того же Питера в SA или к примеру оперного театра в BM, но честно говоря язык не поворачивается это открытым миром назвать.

Цитата:
Полностью открытые уровни тоже были в Хитмане до абсолюшена.
Да в Absolution тоже обширные уровни есть, они просто на отдельные зоны поделены и переход между ними не сопровождается экраном загрузки, вот и все, меньше они из-за этого не стали. Ну и мы тут вообще-то исключительно про next-gen версию говорим, масштабы которой судя по тому что разработчики написали будут в разы больше - по сути, каждая миссия будет происходить в довольно большом открытом мире с множеством вариантов прохождения, такого не было ни в одной из игр серии до этого.

Цитата:
Наверное вернут возможность сохраняться в любом месте, как это было раньше.
Вполне возможно, на каком нить легком или среднем уровне сложности.

JIaIvIer
Да знаю, Io ж не дураки, скорее всего дадут возможность сохраняться, в конце концов к здоровой критике нужно прислушиваться чтобы сделать игру лучше, но честно говоря, я вот из тех людей которые считают что чекпоинты в Absolution пошли игре только на пользу (к пользе конечно не относятся адские параноики которые тебя за милю могут раскрыть даже если ты тупо на месте стоишь и ничего подозрительного не делаешь). Видишь ли в чем дело, в прошлых играх стэлс был адски кривуший во многом потому, что ты не мог прятаться за укрытиями и не мог отвлекать охранников различными предметами, будь то брошенный кирпич или тот же магнитофон, который мог таскать с собой куда угодно, в прошлых играх ты мог только упершись в стенку стоять за дверным проемом, надеясь что проходящий мимо охранник открыв дверь тебя не заметит, ты мог пройти мимо него надеясь только на удачу и что он тебя не раскроет, ты не мог нормально прятаться от охраны, ты все время был у нее на виду так или иначе и возможностей пройти игру по стэлсу не привлекая внимания охраны вообще было очень мало, а отвлекать ты ее никак не мог, вообще никак, в BM конечно монетку добавили но честно говоря это бесполезный кусок говна по сравнению с тем сколько возможностей есть в Absolution, и каждая из низ работает как часы!

Я очень надеюсь что в новой игре к механике переодевания и палева подойдут со 100% реалистичностью и адекватностью, по мне так это единственный минус в Absolution который первым делом нужно исправить, ну а судя по тому что уровни будут еще более обширными, еще более нелинейными и мы опять будем колесить по всему земшару, возможностей будет еще больше, включая и множество вариантов пройти миссию и расправиться с главной целью.