Цитата:
Сообщение от SaSiska
видать, Артвик обиделся, что его голову незаслуженно обозвали
|
Ды хватьт штоль. Обычный юмор и самоирония ) Это ведь не первая фотка, все знают какая у меня башка.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
никогда не понимал в чем прелесть этого состояния
|
Да никакой прелести в самом состоянии обмазанности конечно нет. Нот коль уж приехали на Мертвое море, надо было по традиции и супер-пупер минерализованной гразью обпроцедуриться. Вроде как для кожи полезно весьма.
По науке первый раз окунаешься в воду, кайфуешь, затем мажешься, ждешь пока высохнет, опять лезешь в воду, смываешь, кайфуешь... Ну и далее в течение дня мазаться уже не надо. Одного раза достаточно.
Короче к концу дня тамошние уникальные компоненты тебя должны пропитать силушкой живительной.
Не, ну на самом деле ощущения весьма благостные. Легкость в теле, буддистское спокойствие в нутрянке. Мне лично очень понравилось. Я бы туда дней на пять слетал.
Некоторые тетки преклонного возраста прям ставили у кромки воды стул, нагребали со дна соли (дно соляное из-за ядерной концентрации ее в этом море), слоями наваливали ее колени и так сидели. Уж не знаю, может от каких артритов артрозов помогает, но выглядело диковато потому как мне кажется, что наоборот вся эта фигня из-за отложения солей. Могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от kavalorn
что бы попка не морщинилась?
|
Дык попка как раз не намазана осталась ))