Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 02:12   #37
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
WectoR, Я не понял, ты считаешь и меряешь качество рейтингами и наградами, что ли? Тогда "Прослушка" и "Лечение", например, вообще провальны по всем фронтам.
Всего должно быть в меру. Как прекрасному Ганнибалу существовать долго, если о нём никто не знает? Награды кстати это весомый довесок к определению качества сериала, потому что их выдают не абы кто (я имею в виду в большей степени Бафту, ГГ и Эмми, остальное более сомнительно). Как и отзывы критиков, вот критика у Прослушки феноменальная, ещё 9 место в Лучшие сценарии в сериалах и программах по версии WGA, да и мало кто сейчас не слышал о Прослушке. Лечение не имеет культового статуса благодаря своей специфичности (диалоговая ориентированность), но престижными премиями отмечена и критика не плохая. Но я думаю всем ясно что это не пример качественного мэйнстрима, а по сути эксперимент, причем не пиндостанский.

Цитата:
Или "Острые козырьки", если хочешь прямых сравнений жанровых с "Империей". У нас некоторые считают "Козырьки" даже лучше "Империи".
Да дело не в жанрах, и я лично Империю не считаю сильно хорошей, что бы британскому сериалу не быть лучше. Дело в мейнстримовости. То что сабж (а то мы что-то отошли от него) как раз является громкой и ожидаемой многими новинкой, и после ухода Тяжких вероятно примет эстафету самых оверхайпнутых сериалов, я и доношу до woodsonа. Собственно вопросом что выходило после Империи (ах да, выходила Игра престолов, как раз 3 года назад) такого же уровня популярности до сабжа. Вот и полный ноль получается.

Последний раз редактировалось WectoR; 17.01.2014 в 02:16.
WectoR вне форума