Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 22:57   #255
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Aferus, ну ты конечно молодец, но намеренно слил все проверки маньяку. Шо тут скажешь.
Постой-ка.
Во первых, на тот момент в нашей конфе хором кричалось, мол, "ОЛОЛО, МЕЛЬКОР НЕ МАН, МАН КТО-ТО ДРУГОЙ!".
Во вторых, у нас с Ензо на самом деле были несостыковки, и я точно знал, что если умру я и ты, единственный, кто мог выполнить мою последнюю волю, то моя последняя воля будет послана в задницу. Потому я был обязан добавить еще одного информатора. И я был прав. Ензо бодался со мной даже когда я был жив - эти его нападки на Бомбу. А казнь Бомбадила? Да, он сфейлил, но если бы вы от него отвязались и сделали то, что я просил - казнить Мелькора и Баттера - то победа бы была в кармане намного быстрей. То есть, вы отодвинули победу, казнили мирного, послали нафиг мои идеи, и я еще был не прав.
В третьих. Когда я сказал проверку Мелькору про Галу и Тука - умерла Гала. И это потом сыграло решающую роль. Я фейл? Ну уж нет.
В четвертых, вы меня обвиняли, что на второй день я вскрылся не только Фарамиру, но и Мелькору. Мол это было тупейше. Расстановочка быстрая. Я мог вскрыться одному Фарамиру, но Мелькору я вскрылся не просто так. Самому Мелькору я сказал, что доверяю ему больше, чем Фарамиру, но Фарамиру я вскрылся, ибо он актив. Далее, я сказал Мелькору, что Фарамир будет знать, что есть еще один проверенный, но не будет знать, кто именно. То есть, Мелькор мог безопасно убить меня в любой день, и тем самым избавиться от коми, не вызвав подозрений. Что он и сделал. Но позже, чем я рассчитывал.

Все, что я делал, было обосновано мной. Уж извините, что не все было положительно воспринято вами. У всех разные подходы. Я, например, тоже негодовал из-за вашей упоротости Бомбадилом. Вы меня слушали? Нет. К чему привело? К затягиванию партии и лишним нервам.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™