Цитата:
Сообщение от Enzо
Arhitecter, вот вот. Сказать что Аферус трепло и не умеет держать язык за зубами это все равно что ничего не сказать. Это за ним уже не первую партию замечено.
|
Ензо, не путай. Не умеет держать язык за зубами - это когда объективно ни в коем случае нельзя палить инфу, но она все же сливается. А я намеренно делал то, что должен был.
Я объяснял, почему так сделал. Моя смерть могла случиться в любой день, а ты, мало того, что упарывался одним Бомбадилом, так еще и не хотел делиться никакой инфой с мирными. Что в итоге и произошло. Ты открылся только в последний момент, при этом все равно мало что донес до мирных. Хотя я тебя просил. Именно поэтому я и рассказал Мелькору про одну проверку - Галадриэль и Тук. Более того, он сразу по ней убил и это помогло его обличить потом. Так что давай-ка не будем.
А, да. Суть была в том, что убить могли меня и Фарамира, так как убийства было два все еще. То есть, остался бы один Ензо из обладающих инфой. А тебе я банально не доверял, что ты сделаешь все так, как нужно. И не зря, ведь ты так и не отстал от Бомбы и ничего никому не открыл
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Отдельной печалью буду считать, что Аферус крайне по-свински меня весь второй день обзывал за то, что я заикнулся о его посте с основного акка. Не называя основного акка причем и добавляя к этому, что это могло быть как раз таки следствием его нервического состояния от подозрений в ролевой сущности. Так исходить, потом еще в конфе мне припоминать и в итоге что. В итоге оказалось, что он не только в треде пытался узнать кто я там, ула или нет.
|
По свински? Может и грубовато, но, в принципе, заслуженно. Ты два дня кантуешься непонятно где, а потом приходишь и начинаешь до меня цепляться с левыми аргументами. При том одним из твоих главных аргументов был как раз пост с главного акка. Собственно, на тот момент еще никто никому и никак не вскрывался. И ты стал самым первым, кто на это начал обращать внимание. Мое сообщение видели и другие, но лишь ты один догадался обращать на него внимание. А теперь будет буггуртить о вскрытиях. Слава Богу, не догадался огласить, кто отпостил в стиле Древня