Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 11:30   #29
Игроман

Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
Эм... я сомневаюсь, что такой вариант записи уместен, в конце концов - это не имя, а ник (и запиши его так, даже фуригана смысл передать не поможет) и запись должна быть просто катаканой
Это ник, его можно записывать как угодно. Это как японцы когда имена детям придумывают могут записать их теми кандзи которыми нужно (по крайней мере лет пять назад так было). + Имена читаются фонетически а не по смыслу. Они даже не обязаны что-то значить. Хотя есть и традиционные написания имен (при этом они различаются в разных провинциях и когда диктуешь свое имя в другой провинции надо сказать, что пишется именно через этот кандзи)
Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
Так же не уместно, так как это уже другой смысл
Почему другой? XXL - это экстраэкстрабольшой насколько я знаю. Если имелось в виду 30 то это пишется XXX.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Ну ка, меня если перевести...

Диии Поууруфо? Фукай Оками-десу.
深狼 - Синроо.
Кстати десу - аналогична англискому is, так что в именах ей делать нечего. Разве что когда представляешься.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 16.01.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума