|
Ну так-то если уж придется, то потом проще будет убивать какого-то овоща, конечно же.
В бомбадиле меня смущала кооперация с Древнем и тот факт, что именно Бомбадил первым начал требовать ЛСку, якобы в шутку, у Древня. Потом тем же уже занимался Древень. Но мой справедливый буггурт о читерстве такого подхода прервал сам же Бомбадил словами, что может быть отправляли два ЛС. Как мирному и как ролевику. Я с таким, честно говоря, вообще никогда не сталкивался. Может когда-то такое было, но я в тех партиях не участвовал. Но если Древень не вскрывался Бомбадилу, то с чего обычный мирный так с ходу вспомнит прецеденты с двумя ЛС? Ну и то что Бомбадил всегда так вальсирует между подозреваемых и бьет почему-то тех, за кого большинство с постоянно припиской "ой будем мы не правы, но стреляем таки в этого" - это странно.
Почему я голосовал за Тука? Потому что я всегда думал, что либо Бомбадил, либо Тук - кто-то из них явно с ролью. И говорил я это часто и мне было плевать кто там из них двоих умрет. Поэтому если кто-то голосует за Бомбадила - я добавлял свой голос. Голосовали за Тука - добавлял опять же свой. Вот и все.
Добавлено через 5 минут
Так, я и не спорю, что я догадывался, что Древень либо ролевик, либо в коопе с Бомбой-ролевиком. И в ЛС ему много писал. И фраза, что я хотел защитить комми тоже вполне логична, но Древень все засрал. Когда я уверился, что кто-то из них комм или злой ролевик, я пошел к нему в ЛС, чтобы по его реакции понять, комм он или какой-то злой ролевик. Рассчитывал из того, что злой ролевик обязательно устроил бы из этого бучу в треде, как уже случалось. А мирный бы либо меня проверил, либо постарался бы пропустить мимо ушей. Но Древень выбрал средний и самый говняный вариант, он сначала ответил пусто,как и надо было, но потом пошел в атаку с требованием ЛС, чем только запутал все и я стал уже сомневаться, комм он или просто наглый читак. Хуже того, он пошел разводить бучу в тред, чем спалил себя для всех с головой. Когда не осталось мафов уже маньяк без труда мог понять, кто же все-таки ролевик, даже если не знал этого.
В том и проблема. Люди не хотят смотреть дальше одного хода. Так просто, он спрашивал меня о коммовости? Это странно! Он злодей! Надо начать бучу на него! Пусть и сам спалится из-за этого.
Достаточно было прикинуть и понять, почему я хочу замять все это дело с вопросами о коммовости. Ну и совершенно логично, что я не стал бы этим заниматься, будь я маном. Мне как раз таки проще было бы спалить комма в треде по полной и смотреть, как мафиози будут стрелять в него и точно не попадут в меня. Как я получу тотальный иммун от мафиози, если стану подозрительным мирным.
Последний раз редактировалось Баттербур; 15.01.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|