Цитата:
Сообщение от Азог
если Мелькор окажется не маном и умрет жур - кто точно знал о проверках. Если жур не умрет, значит в Древня могли попасть случайно. Насколько я знаю, Древень и жур никому не открывались кроме Мелькора и Фарамира.
|
т.е. после Мелькора на плаху пойдет Фарамир что ли?
Все строится вокруг нелепого убийства никому не нужной Галадриэль по проверке. Но если ман с мозгами, разве он убивал бы по проверке? При этом ман все же действительно с "мозгами", умирают то одни ролевики, а Галадриэль могла быть своеобразным ходом, ломающим логику сыщиков, да и она была похожа на ролевика: осторожна, внимательна, почти незаметна, ман искал еще одного ролевика, это явно не "нубоманьяк", а комиссар до поры до времени ему был безопасен, коми умер ровно тогда, когда он стал не нужен
вообще Бутерброд сегодня был бы всяко вкусней Мелькора
ну или Фарамир
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тауриэль
Итого имеем список тех, кто знал роль Древня - Бомбадил
|
что это за бред? мне Древень накидал проверки якобы от жура и коми, и раскрыл только коми, назвав кое-кого, не обошлось и без роли одной глуповатой эльфийки
и почему в твоем списке нет Бутерброда? Он даже сам признался, что давно понял, кто древень
Цитата:
Сообщение от Тауриэль
Совершенно точно его нужно казнить, не только потому, что он много бреда писал по ходу партии
|
знаешь, быть девочкой тебе идет куда больше

так хотя бы не удивляешься глупости
Цитата:
Сообщение от Тауриэль
Ищет козла отпущения, лишь бы не он. Ну давайте я побуду
|
привет, козел!
Цитата:
Сообщение от Тауриэль
В итоге сейчас стоит выбор казнить Бомбадила или Мелькора, оба они знали что Древень ролевик, оба знают и проверки, так что опасны одинаково.
|
у меня были фейковые проверки, меня разводили и проверяли, и судя по решению совета я таки прошел все проверки, и это лишь окончательно подтвердило мою роль в глазах разумных игроков