Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:39   #33
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Азог Посмотреть сообщение
если Мелькор окажется не маном и умрет жур - кто точно знал о проверках. Если жур не умрет, значит в Древня могли попасть случайно. Насколько я знаю, Древень и жур никому не открывались кроме Мелькора и Фарамира.
т.е. после Мелькора на плаху пойдет Фарамир что ли?
Все строится вокруг нелепого убийства никому не нужной Галадриэль по проверке. Но если ман с мозгами, разве он убивал бы по проверке? При этом ман все же действительно с "мозгами", умирают то одни ролевики, а Галадриэль могла быть своеобразным ходом, ломающим логику сыщиков, да и она была похожа на ролевика: осторожна, внимательна, почти незаметна, ман искал еще одного ролевика, это явно не "нубоманьяк", а комиссар до поры до времени ему был безопасен, коми умер ровно тогда, когда он стал не нужен

вообще Бутерброд сегодня был бы всяко вкусней Мелькора
ну или Фарамир

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тауриэль Посмотреть сообщение
Итого имеем список тех, кто знал роль Древня - Бомбадил
что это за бред? мне Древень накидал проверки якобы от жура и коми, и раскрыл только коми, назвав кое-кого, не обошлось и без роли одной глуповатой эльфийки
и почему в твоем списке нет Бутерброда? Он даже сам признался, что давно понял, кто древень
Цитата:
Совершенно точно его нужно казнить, не только потому, что он много бреда писал по ходу партии
знаешь, быть девочкой тебе идет куда больше
так хотя бы не удивляешься глупости
Цитата:
Ищет козла отпущения, лишь бы не он. Ну давайте я побуду
привет, козел!
Цитата:
В итоге сейчас стоит выбор казнить Бомбадила или Мелькора, оба они знали что Древень ролевик, оба знают и проверки, так что опасны одинаково.
у меня были фейковые проверки, меня разводили и проверяли, и судя по решению совета я таки прошел все проверки, и это лишь окончательно подтвердило мою роль в глазах разумных игроков

Последний раз редактировалось Бомбадил; 15.01.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Бомбадил вне форума