Я с вас поражаюсь, вам вчера совет по поиску оборотней так уверено предложил на казнь Тука, при этом здорово облажался (а я предупреждала с Туком будет фейл, но всем как всегда пофик), сейчас вы снова ждете каких то указаний свыше, не желаете думать своей башкой. Верно Баттер подметил:
Цитата:
|
Итак, исходя из результатов личных переписок и анализа минувших дней, совет по поиску оборотней постановил, что совет состоит из идиотов, которые не лечатся.
|
Вскрыватся журу или нет пусть сам решает, в любом случае, если наши рассуждения приведут к его казни, то Фарамир всегда может это дело остановить, ну или сам жур просто выскрытся, так что без разницы.
Сегодня мы видим мертвыми чижа Тука и комиссара Древня, за Тука скажем спасибо многоуважаемому совету, что же до Древня убил его маньяк просто как актива или же он точно знал, что убивает комиссара пока неясно. Древень слишком уж тянул на себя одеяло как для простого чижа, и главное у него все время было полно поддержки в темах дня, возможно это его и погубило, но так же очевидно кома знал Фарамир, со слов Фарамира ещё и Мелькор. И что ещё не стоит упускать из виду:
Цитата:
Сообщение от Бомбадил
Я говорил, что Тук не ман - ни более, ни менее, но Древень насовал в Л.С. липовые проверки, я заткнулся. Что дальше? Я не хочу играть против ролевиков, но сами вы не можете затащить конец партии, это очевидно, если не скажите, кто жур, я проголосую по-своему, и очень даже возможно это будет фейл, потому что я совсем запутался, моя логика не работает, ок, но другой не завезли, ваша - тоже не работает
|
Если Древень напихал Бомбадилу какие то проверки, то вероятней всего он ему вскрылся как ролевик, иначе откуда у него все эти проверки. Интересно, что Бомбадил при том что сам уверен был - Тук не ман, посчитал проверки от Древня (которые никак не могут обличить мана) достаточным аргументом для казни Тука. Естетственно ману незачем было сопротивлятся, это мое мнение.
Итого имеем список тех, кто знал роль Древня - Бомбадил, Мелькор, Фарамир.
Из слов Фарамира вчера и сегодня я поняла так, что Мелькор и Баттер не журы, ну Мелькор уж точно раз именно его на казнь двигают, также не жур у нас остался Бомбадил по вчерашней информации. Возможно не жур и сам Фарамир. Вот их и стоит разобрать сейчас подробно, и казнить одного из них.
Что полезного я вычитала из поста Фарамира, он пишет, что Мелькор знал, что Древень комиссар уже достаточно давно, по понятным причинам будь он ман убивать коми смысла не было до сегодняшнего дня, также было совпадение (или же не сопадение) - ману зачем то захотелось убить Галадриэль как раз в тот день когда ее сверили с Туком. На этом доводы против Мелькора заканчиваються, при этом он на проверки сам не просился, никому вскрываться не предлагал, в постах тупит местами, но тут фиг поймешь специально или так он и играет, я не имею ни малейшего понятия кто сидит под его фейком. Фарамир просит казнить именно Мелькора для безопасности жура, которого тот знает, но почему тогда Фарамир не пишет о Бомбадиле, которому Древень тоже сказал проверки, этого я не пойму, может быть считают его чижом, учитывая что в совете сидят идиоты и не лечатся, не удивительно, что они прикрывают и до сих пор не видят мана в Бомбадиле.
Что касаеться Баттербура, тут тоже интересно выходит на казни Тука он пишет:
Цитата:
Правило первого подозреваемого.
Тук
|
Но ведь днем ранее Баттербур был уверен, что маньяк Бомбадил, и по личным причинам голосовал против него как мана, и там выбор стоял не между мирным или маном, а между маном и мафом.
Цитата:
|
Балина даже и нету и он никуда не денется. Голосую за Бомбадила по своим причинам. Я думаю, что он вполне может быть маньяком. А именно о маньяке мирным нужно сейчас волноваться, а не о каких-то лужаечных гномах, которые у всех на виду.
|
Также у Баттера были какие то таинственные технические проблемы, из за которых он на день позже подключился к игре, также зачем то настойчиво выпрашивалась проверка у Древня. В этом сразу куча мотивов для мана - быть проверенным и не бояться казни как мафа; быть рупором и не бояться смерти от мафии, мафы сперва в любом случае убивают самих ролевиков, а не рупоров; узнать проверки и исходя из них быстрее вычислить мафию; ну и самое главное таким давлением на Древня, если Баттер считал его ролевиком вынудить Древня проверить его. Что говорит в пользу Баттера, такое мероприятие вызвало довольно много шума, и вообще он довольно заметен был, рискованная игра как для мана, но вероятная, опять же неизвестно кто скрываеться за фейком поэтому судить однозначно трудно. Я считаю сейчас не время его казнить, пока жив Бомбадил уж точно.
Теперь сам Бомбадил, о нем я писала уже много раз, но почему то всегда у вас находится кто то более выгодная кандидатура для казни, на этом он и выезжает уже две казни подряд. Совершенно точно его нужно казнить, не только потому, что он много бреда писал по ходу партии, методично вырезал кучу мирных, при этом делая вид, что его руки чисты, а и потому что ему писал Древень о проверках и тут же умер ночью. Даже сейчас, после того как Фарамир предложил казнить Мелькора, и это желание совпало с умозаключениями Бомбадила, он тут же говорит что подумывает снимать его с выдвижения.
Цитата:
Сообщение от Бомбадил
Мелькор не ман, похоже, как и не был им Тук.
|
Чтобы не нести потом ответственности за его возможную казнь.
Цитата:
Сообщение от Бомбадил
Хоть кто-нибудь собирается рассуждать здесь?
|
Ищет козла отпущения, лишь бы не он. Ну давайте я побуду, мне не жалко.
Бомбадил вызывал на себя много внимания, очевидно что мог делать это и специально, чтобы его проверили ролевики пораньше, подозревал он многих, но все время только мирных, отчего мафии был безразличен.
Дальше у нас Фарамир, который был с мирными ролевиками давно, по его игре сложно судить потому что как только он стал рупором, каждое его слово воспринималось как решение небезизвестного совета. Он может быть кем угодно, как маном, так и самим журом, или банально чижом, и вряд ли он будет убивать журналиста, иначе два точных попадания в ролевиков только подорвут доверие к нему. Так что он сейчас менее всего опасен для мирных на мой взгляд, и даже пока необходим как связь с журналистом, пока он не вскроется.
В итоге сейчас стоит выбор казнить Бомбадила или Мелькора, оба они знали что Древень ролевик, оба знают и проверки, так что опасны одинаково. По самой игре опасней Бомбадил, он куда активней, казнить его сложней чем Мелькора. Решение за вами мирные, я выдвину Бомбадила, инетересно станет ли он теперь сам менять свое выдвижение Мелькора и чем это обоснует.
Также у меня есть вопросы к Эру, позже распишу.