Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 12:59   #20
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мда, ну маньяку убивать по проверке, полученной им от коми, в эту же ночь как-то совсем уж. Зачем так подставлять себя? Это слишком очевидный вывод, за который так быстро ухватился Фарамир. Предполагемые жур и проверенный чиж кто-то из тройки Фарамир-Азог-Тауриэль. Ман, скорей всего, знал, что Древень - коми. Проверенный чиж, скорей всего, и есть маньяк. Меня вчера в личке фарамир с древнем путали как могли, честно, я бы наверное ошибся с убийством, если бы был маном, ибо убивал бы Тауриэль, ибо считал ее коми, да и потом кричал бы как меня жестко подставляют. Но ман не ошибся.

Мелькор, Азог и Эру у меня интуитивно щас последние в списке подозреваемых. Тауриэль - аналогично, ибо просто упорот.

Думаю сменить выдвижение на Фарамира или Бутера

Добавлено через 18 минут
Еще один неловкий момент - если ночью умрет журналист, а проверенных чижей на самом деле двое, и один из них маньяк, то одному подставить другого труда не составит, особенно при утрате взгляда самого журналиста на ситуацию "изнутри". Может откроем уже карты и будем решать совместно, а не просто вбрасывать голоса за предполагаемого мана? Мелькор не ман, похоже, как и не был им Тук. Хоть кто-нибудь собирается рассуждать здесь? Мне фейлить не привыкать, но не хотелось бы слить игру маньяку, оставшись вдевятером против одного, а на для полноты картины как раз не хватает знания роли журналиста и его мыслей

Последний раз редактировалось Бомбадил; 15.01.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Бомбадил вне форума