Ну Баттербур тоже вероятный ман, да, но он вроде как должен был бы совершать убийства посмышленней, хотя... Кроме Галадриэль, пока что все были ролевиками
ну и концерт был фиговый насчет того, что он бы не смог ходить, потому что играть начал на второй день, я даж забыл об этом %(
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Баттербур
Так-то вообще-то логично, что я искал кома и жура, потому что игра уже к третьему дню полностью перешла в формат "маленькая группка рулит партией, не особо утруждаясь игрой в треде"
|
ой да ладно?
что тебе мешало играть, независимо от того, что маленькая группка рулит партией, не особо утруждаясь игрой в треде? Тем более уж Древень то не утруждался игрой в треде, омг?
Цитата:
Сообщение от Баттербур
то-то древень так постоянно и сильно тлел от того, что я со второго дня ему слал лски проверить меня.
|
не только ты допекал его насчет роли. Бедное бревно

только я не просил проверять меня, а гадал вслух, кем он может быть, и (надо же!) почти угадал со второй попытки (только журом считал), а сначала думал, что он и правда ман и пытался вывести его на кооп
Цитата:
Сообщение от Баттербур
Мирный хочет участвовать в игре, а не просто голосовать по указке. Очень странная игра для мирного.
|
что тебя так задело?
Не хочешь голосовать за Мелькора?
Так давай свои варианты, в чем проблема?
Вчера я не хотел Тука, но выбора не было, потому что тред отрафировался, чему и ты способствовал, ибо не играл, не предлагал, не излагал и т.д. и т.п.
Я вообще не думал, что братва меня насчет Мелькора поддержит, а оказалось, вон оно че
и все же как-то глупо было бы, если бы Мелькор убил Галадриэль сразу же, как только узнал проверку, а догадаться, что именно Древень - главный местный хорошист было не так уж и трудно
В общем, скорее ман Бутер, но и Мелькора стоит казнить, по-хорошему, чтобы не быть охоммяченными вдруг