|
Не особо я этти жалую, но "To love-ru" очень даже доставляло. Шикарные персонажи, веселые ситуации все в таком духе. А потом я посмотрел ОВАшки. Моя жизнь никогда не станет прежней. Аниме рисовали ради сисек и это чувствуется. Отвратная серия на частном острове, где минут семь зрителю показывали как Лала крутится в бикини и стряхивает песок с груди. вот честно скажу, во всех анимках абсолютно спокойно смотрю на сиськи. Вообще эмоций никаких. Я хотел сюжет увидеть (Рито в собаку превратился как-никак), а мне предлагают семь минут смотреть на эту фигню и в итоге так и не показали решения проблемы. Хотя бы уж Ями в купальнике нормально показали, а не один жалкий кадр. Но фиг с ней, с той серией. Когда Момо с Наной поменялись телами и первая троллила Рито, оголяя грудь... В очищаем окончательно я убедился, что сюжет приплели для галочки, чтобы как можно больше палева сисек вставить. И ведь обставляют всегда как-то это дело. В общем, такой вот крик души. Смотреть все-равно весело, но впечатление испорчено
|