Старикан пытаеться уйти в лички с надеждой, что его замнут и не вспомнят, и надеждой запугать меня угрозами. Сам текст это полный аут:
Цитата:
что ты делаешь?
я не верю, что ты мафия, но если ты комиссар, решивший взять так сказать инициативу в свои руки, то это провал, меня не казнят сегодня, но тебя убьют ночью - это сто процентов, и никакие фейловые нападения на мирных типа меня (если весь твой шедевр именно ради алиби ночью) тебя не спасут. Мафия поймет скорей всего, что у тебя просто нет проверки мафа, а не то, что ты обычный глупый чиж. Тебя убьют.
|
Сначала предпологает, что я комиссар и тут же угрожает мне, что мафия меня убьет после такого форса, как он уверяет чижа заметьте. О да я так боюсь, коленки трясутся. Ну да ладно, бог с ним, дальше намного круче.
Цитата:
|
После того, как откроется твоя роль - казнят меня, потому что подумают, что это все же была проверка. Ты понимаешь это?
|
Тут он уверен, что я таки ролевик, и мой форс, если меня убьет мафия будет тут же воспринят мирными ведь они тогда увидят мирного ролевика и подумают что Бомбадил проверен. Хотя почему бы тогда нельзя было воспользоваться Фарамиром и просто передать проверку в тему непонятно.
Цитата:
|
С таким раскладом лучше действительно казнить меня сегодня, чтобы завтра не было никаких тупизмов, которые происходят сейчас, ты подставляешь мирного, которого все равно не казнят сегодня, на смерть завтра - это ппц, я не знаю что делать
|
Ага, предлагает пожертвовать собой, типа самоказнь во имя великого спасения якобы комиссара лол. При этом тут же утверждает, что никто его не казнит сегодня. Смешно, под тем предлогом, что он выдал так тем более его никто не казнит.
Цитата:
|
хочешь, я выскажу все это в тред и предложу народу себя казнить?
|
Нет, спасибо, я уж сама как то, тем более, если ты не против в тему вливать это лс.
Цитата:
|
Если ты действительно комиссар, то скажи, я самоказнюсь и попрошу игроков голосовать за себя.
|
Конечная стадия наркомании в надежде спасти свою шкуру.
Но это только подготовка, самое вкусное в конце
Цитата:
|
Но мафия в любом случае поняла, что ты комиссар или жур, ничто тебя не спасет этой ночью, повторяю, никакие ошибочные (даже если они специальные) нападения на чижей. Ты умрешь, твой статус комиссара вскроетсяи меня все равно казнят завтра, даже если мы прихлопнем мафа сегодня на казни, в этом смысла, начинайте тогда с меня
|
Лол. Только что он предлагал лечь грудью за возможного комиссара, предлагает слить себя мол так будет безопасней для него, теперь уже у меня нет выбора я полюбому труп и даже если мы казним МАФА, их всего 2, один из них точно дон (что значит пропуск хода мафии), но все равно даже если мы казним дона мафия меня убьет, наверно пришлют ко мне домой киллера

и именно поэтому предлагает начать тогда с него, тут он обмолвился ) если начать с него, то мафы как раз пропустят ход.
Цитата:
только скажи всю правду
Если ты маф, то кланяюсь покорно, это хорошая игра, но если ты выживешь ночью, а меня казнят и мой статус мирного вскроется, то на казнь следующей пойдешь именно ты
|
Намек на то, что я маньяк, типа не рискуй.
Цитата:
|
Если все же коми и каким-то невероятным способом выживешь ночью, то Фарамир подтвердит твою роль и все ок, кроме казни такого чижа как я
|
Да какой ты к черту чиж, ты сам уже слился что не можешь быть до конца откровенным и тд. И что то я не поняла, получаеться, если я ком переживаю ночь, то Фарамир должен где то кому то там подтвердить мою роль? а смысл?
Цитата:
|
в общем, смотри, жду ответа, постарайся, пожалуйста, без желчи и сарказма, ответь серьезно
|
Да как тут можно серьезно читать этот бред? Ты сам запутался в своих жде словах, смысл данного лс была только в том, чтобы запугать меня расправой, если я какой ни будь комиссар, вот только тут ты промахнулся, зато то что ты мафия никак не изменить уже.
Добавлено через 4 минуты
В общем эти извивания как змеи ничто иное как потуги спасти свою задницу, причем такие ярые, и главное кому? В теме не было даже намека о том, что я там проверена или ещё что, но он готов умереть на казни просто так, ради чего то там, например вероятного мафа как он тут тоже предположил. Ну вы поняли да?