Тема: GOTY 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:46   #121
Новичок

Голосовал за TLoU, GTA V и Биошок.

На первом месте для меня The Last of Us, потому, что игра меня впечатлила. Проработанность мира, красивое окружение умирающего мира, сюжет без провисаний. Геймплей, конечно не шибко хватает звезд с неба, то не менее в процессе прохождения используешь все фичи. Вообщем игра мне надолго запомнилась.

На втором месте GTA V. При всех своих эта часть может действительно считаться хитом. Предыдущие игры серии были неплохи, атмосфера в каждой игре своя и прочее. Но все же игры были просто для полного релаксации. Эта часть не исключение конечно, но то, как она сделана, как она смотрится, как поставлена сюжетная часть и масштаб игры. Роки проделали гигантскую работу, игра получилась самой лучшей песочницей, по крайней мере мне так кажется. Столько мини игр, столько возможностей, GTA V предлагает для каждого что, ему понравится. Спасибо Рокам за эту прекрасную игру.

И на третье место поставлю Биошок Инфинити. Игра зацепила, по стечению обстоятельств я в неё смог поиграть после TLoU поэтому, скажем она смотрелась на фоне оной несколько блекло. Хотя игра выглядит шикарно, Колумбия конфетка, а не город. Приятно ходить и рассматривать изыски архитекторов. Геймплей в игре же не сильно изменился, поэтому, иногда мне было скучно сражаться, некоторые моменты просто автоматом проходил. Сюжет с претензией на не банальность, любопытно было добраться до концовки, но все равно. Прошел и забыл, если честно. Единственное, что остается это воспоминание о шикарной визуальной части и все.

Больше, мне нечего особо выделить в этом году. В Сплинтер сел я еще не успел поиграть, хоть и лежит у меня, так же как и Beyond Two Souls.

Можно правда чиркнуть пару строк про Brothers: A Tale of Two Sons, игра мне понравилась, очень милая и добрая, скажем так. Но не больше.

А так же вышедшая недавно The Stanley Parable. Достаточно интересная игра, скорее интерактивное кино такое от первого лица. Очень занятно наблюдать как расстроится рассказчик, если не следовать его указаниям. Игра пришлась по вкусу, но она явно не претендент на игру года.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™