Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 07:25   #55
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мелькoр Посмотреть сообщение
Сегодня выдвину его, посмотрим что скажет.
испугаюсь и буду дрожать, лол, темный валар меня двинуть собрался, как никак

В общем, что насобирал по Дори:

У Дори и Сарумана сходятся подозрения на Луртце и Мелькоре. Очевидно, второй уже точно мирный.
Дори в течение первого дня кидал шпильки Древню и мне. В Древне даже видел маньяка и хотел его казнить.

Дори и Саруман казнили Бильбо, когда Эру висел на казни, что крайне подозрительно, но из этого можно сделать вывод, что больше мафов, кроме Сары и Дори, там нет. Дори прохвост еще и успел Эру позащищать, но, думаю, именно потому что знал, что надо обелять себя за счет чижей, которых могут казнить, не смотря ни на что

"Мафы, скорей всего, среди овощей"
думаю, что он был намерен сливать овощей, особенно Трандуила, о нем пишет два или три раза, жалеет, что сняли его выдвижение, хочет казнить. Неловкий момент: все мафы у Дори – овощи, при этом Балина он ни разу и нигде не упоминает, хм, в отличие от Луртца или Трандуила

Дори препирался с Туком в треде, но не стал его казнить. Снова наезжал на Древня, выспрашивая, когда умер Саруман, подкапывая под самого Древня.

"Я думаю, что Трандуил, Фарамир и Эру мафы"
это когда он уже спален по самое нихочу, Фарамир проверен, Эру мирный, зуб даю
Трандуила Дори подозревал пол игры, думаю, именно поэтому он продолжил гнуть линию с его якобы проверкой

Кароче, это липа была вчера с логами, хитроплан, ставлю сотню (на том, что Дори - дон, я уже выиграл! отдать смогу! )
последний маф, он незаметный самый, почему бы и не Балин?
неплохо было бы расчистить поле как можем для наших ролевиков

Тут Батербур возмущался, что мафов искать не могем без читерских способов
а как искать мафию, когда кругом овощи да Туки?
Бред, но меня задело
Бомбадил вне форума