Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Так не воевать же отправил.
|
а куда? а челубея кто замокрил? видимо мои школьные истории уже обьявили ложными.:хмммм:
Цитата:
Наверное, заняться было нечем. Этими запретами только большую рекламу сделали.
|
тут согласен.
Цитата:
Мне трудно себе представить, если честно, что нанотехнологии смогут дать ответ на вопрос о том, что будет после смерти, или там, был или не был факт разумного творения.
|
язычникам может то же трудно было себе представить, что все сотворил один бог и за всеми делами он один, а не как они привыкли - земля возникла из кишков абрхамбра какого нибудь, небо из его дыхания, а реки из его слез и за каждой грозой и урожаем свой бог, которому нужны человеческие жертвы. но ведь белый человек крестом и мечом показал почти всему средневековому миру где есть царствие небесное.
почему ты не можешь допустить, что настанет время и на главный вопрос человечества суперкомпьютер единой мировой торговой корпорации выдаст ответ - 42 и это станет началом новой религии?
и опять же интересно - пример про "после смерти" случаен или все же что на уме, то и на языке? меня всего два момента смущают - попы(ну это отдельная песня - бох с ними) и вот это "а после смерти только я всех спасу".
я уже говорил, что убери это из всех конфессий и верующих станет на 80-90% меньше за два поколения.
почему все так подыхать то не хотят. серьезно не понимаю. без шуток и иронии.
Цитата:
Там нечего признавать, потому как ничего нового нет
|
нового может и нет - но видимо есть что то противоречащее, иначе почему бы не включить в н.з.