Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 21:21   #1361
Игрок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от EphenRian Посмотреть сообщение
Всем привет! опять столкнулся с проблемой зависания ПК,зависает с треском из колонок и еще периодически выбивает ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". На счет зависания с треском грешил на хард которому было лет 6 и по СМАРТу были ошибки,зависал ПК очень часто, поэтому заменил старый хард на ССД Plextor M5 pro, сегодня впервые за неделю использования,пк завис с треском из колонок и помог только ребут, кто знает в чем мб проблема?

конфиг:

Скрытый текст:
i7 3770к
GTX 560TI
8Гб озу
мат.: asus z77 v lk
БП: Chieftec APS-750C (750w)
Win8 x64
Веришь, нет! У меня такая проблема точь в точь была сегодня.
И ситема практически такая же как у тебя.
И так же я во всех грехах винил оставшийся незамененным жесткий диск и купил точно такой же ssd!!! )))

Но проблема осталась.
Вопрос у тебя при каких обстоятельствах зависы происходят?

Просто у меня именно такой с треском произошел пару раз при игре в Battlefield 4! Rip с торрента.

Просто так при работе в системе все летает.

Единственно были проблемы с загрузкой Винды, как раз после установки ssd, то медленно грузится, то быстро. То пару раз зависало на приветствии.
Но я контакты все перевтыкивал, настройки в биосе вернул к заводским и вроде все более менее нормально.

Зависания и выбросы на рабочий стол у меня происходили из Ассасина Черный Флаг. Тоже рип.
Я грешу на игру. Так как с железом я уже и не знаю что может быть не так.
Сейчас спецом скачиваю лицензионную версию игры, чтобы развеять все сомнения.
Если выбросы продолжаться то я уже и не знаю что делать.
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием