Цитата:
Сообщение от Mishaman
Эм ...
|
прошло время, прошёл вау-эффект от новизны и сейчас все уже спокойно признают огромное кол-во недочётов в сюжете, серьёзные разборы в нете можно найти с десяток за пару минут. Все проекты тестируются временем, ХР скорее его не прошёл. Плюс я не говорю, что игра плоха сама по себе, там есть напряжение и пара интересных идей, за что её и любят, но это не отменяет хилости сценария.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
http://www.kinopoisk.ru/film/1957/
я про рейтинг
|
>IMDb: 5.90 (187 888)
Самое то. Кто в своём уме будет всерьёз учитывать рейтинги на кп. Или тебе обидно за такой низкий рейтинг Перла?
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Олдбой? не мели чушь. Речь шла о "мести богу", а не конкретной личности.
|
ты ею уже тут всё залил, можно и мне немного. А вообще это было подобие шуточной гиперболы. Мотивация ХР и П похожа в очень общих чертах, а у тебя тут инсинуации чуть ли не до "аааа слизаалиии". А ведь скорее всего сценарий Пленниц ещё до выхода ХР был написан, проект провалялся замороженным сколько лет. В олдбое тоже есть элемент мести. Похоже! Можно и их идентичными тогда назвать! Логика для слабаков же.
Цитата:
Сообщение от Mishaman
Прыщавые подростки, которые кричат, что Аватар коммерческое зло, но любят всей душой уолтдиснейского Короля льва и не видят в нём то за что ругают аватар?
|
тем временем в треде началось какое-то безумие...