Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 17:59   #91
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Эру Илуватар Посмотреть сообщение
Великий древень сам приказал не разбрасывать голоса.
Ты вроде сам по себе плясал, а тут зачем то стал слушаться прям каких то деревяшек.
Цитата:
И еще, ты, дорогуша, тыкаешь мне голосованием против него, хотя сама за него голосовала.
Я тыкаю не на голосование, а на то что ты упрекаешь Азога в том, что он поменял свой голос, хотя голосовали вы с ним одинаково. Я изначально была против Саурона и даже агитировала его на казнь, о чем жалею.
Цитата:
апд: а обвиняю потому что сменил тогда, когда бомба грозился на тебя сменить.
Азог увидел, что никто не собирался меня спасать, Бомба или ты вполне могли поменять свой голос, да и сам Саурон висел в теме голосования и логично было предположить, что он ждет последней минуты, чтобы поменять на меня, в любой момент мог появится какой нибудь овощ и проголосвать против меня. Я уже готовилась писать последнее слово, но видимо мафы побоялись так втупую казнить меня тем более, что и Саурон им наверняка не нравился, они просто не вмешивались, зачем палиться если висят два мирных. Азог поступил как поступил бы мирный я считаю, я его не защищаю, но и не обвиняю.
Цитата:
А голосовал я против него потому что он идиот, как и бильбо, я вообще хотел за мелькора, помнишь?
Не ври, за Бильбо ты голосовал только лишь, чтобы самому спастись, что впринципе нормально для мирного, никто не хочет вылететь на казни. Но зачем ты придумываешь о идиотах. Бильбо ничем особо не выделился, идиоты скорее вы, а не он. Саурон да выделился, мог себя спасти, но не спас, тут он поступил глупо.
Тауриэль вне форума