Цитата:
Сообщение от Эру Илуватар
Великий древень сам приказал не разбрасывать голоса.
|
Ты вроде сам по себе плясал, а тут зачем то стал слушаться прям каких то деревяшек.
Цитата:
И еще, ты, дорогуша, тыкаешь мне голосованием против него, хотя сама за него голосовала.
|
Я тыкаю не на голосование, а на то что ты упрекаешь Азога в том, что он поменял свой голос, хотя голосовали вы с ним одинаково. Я изначально была против Саурона и даже агитировала его на казнь, о чем жалею.
Цитата:
апд: а обвиняю потому что сменил тогда, когда бомба грозился на тебя сменить.
|
Азог увидел, что никто не собирался меня спасать, Бомба или ты вполне могли поменять свой голос, да и сам Саурон висел в теме голосования и логично было предположить, что он ждет последней минуты, чтобы поменять на меня, в любой момент мог появится какой нибудь овощ и проголосвать против меня. Я уже готовилась писать последнее слово, но видимо мафы побоялись так втупую казнить меня тем более, что и Саурон им наверняка не нравился, они просто не вмешивались, зачем палиться если висят два мирных. Азог поступил как поступил бы мирный я считаю, я его не защищаю, но и не обвиняю.
Цитата:
А голосовал я против него потому что он идиот, как и бильбо, я вообще хотел за мелькора, помнишь?
|
Не ври, за Бильбо ты голосовал только лишь, чтобы самому спастись, что впринципе нормально для мирного, никто не хочет вылететь на казни. Но зачем ты придумываешь о идиотах. Бильбо ничем особо не выделился, идиоты скорее вы, а не он. Саурон да выделился, мог себя спасти, но не спас, тут он поступил глупо.