Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 11:42   #695
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
ты не спрашивал ее зачем ей они и что она с ними делать будет и вообще она представляет себе что такое ребенок особенно грудной в доме?
*В общаге.
Ну это же круто. Ребёночек. Нянчиться с ним. Учить его. А потом поженимся с тобой. Будем подгузники менять. Да и вообще: мне 20 лет, я старая и мне пора замуж и ребёнка иметь. Поздно рожать опасно!

Ага. В вонючой общаге поднимать ребёнка, при этом бросать учёбу, чтобы работать (как правильно кто-то тут писал, не получится учиться и подрабатывать, только работать и подучиваться), трата денег родительских. Ведь я дармоед еще. И она тоже. Всей общагой воспитывать детей. Да я сам ребёнок еще. 18 лет только. 4 месяца живу без родителей. Но это не показатель взрослости. Я не хочу одевать на себя кандалы и ставить крест на личной жизни.

НУ ВОТ МОЮ СОСЕДКУ РОДИЛИ В 18 И РАСТИЛИ В ОБЩАГЕ МЫ ТАК ЖЕ СМОЖЕМ!1!111

Одним словом -_\\\

Плюс ей 20, у неё нет опыта жизненного, чтобы дать его ребёнку. Чему она его научит? Нихрена не научит. Плюс она мало с кем общается, замашки асоциальности есть. Ну это компенсирует огромное количество родственников, потому нужда в посторонних отпадает.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием