Цитата:
Сообщение от Тауриэль
а ты чем не повадырь? Основная инициатива шла от тебя и Древня первые два дня.
|
мне трудно позиционировать себя со стороны
пусть будет так
но в чем я был не прав?
Саурон был слишком
ролевиком, чтобы его игнорировать, после того как я наведался к нему в личку, он выдал несколько пространных сообщений о том, что он возможно очень важный персонаж, но, подводя черту, сказал, что всего лишь простой мирный, под честное слово Великого Саурона. А еще сказал, что, возможно, во время казни кое-что расскажет. Что я должен был подумать? Что маф не придумал, какой ролью прикрыться. Именно так я и подумал. Также он был уверен, что его не казнят, потому, видимо, и "отшил" меня. Кто может быть хоть на сколько то уверен в исходе голосования? Маф, у которого есть поддержка. Я не понимаю, почему он, если уж не доверился мне, не открылся вообще хоть кому-нибудь. Это фейл
Изначально я казнил Мелькора, не удивлюсь, если он тоже мирный ролевик, очень похож. Поэтому его подозревали мафы, поэтому я против его казни. Голос менял на Бильбо, потому что увидел слив Эру (когда два голоса из ниоткуда прилетели под занавес голосования), которого считаю мирным, и спасти его можно было только за счет казни Бильбо - странного полуовоща. Из остальных моих кандидатов все живы и здоровы, не хотят помирать.
Так в чем я был не прав и подозрителен?