Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:30   #30
Заблокирован

Предупреждения: 400
Что имеем:

3 клинических овоща:
Трандуил
Балин
Луртц

+ 1 недоделанный:
Мелькор

2 поводыря:
Тауриэль
Древень

1 бог:
Эру Илуватар

6 середнячков:
Галадриэль
Азог
Фарамир
Перегрин Тук
Баттербур
Дори

Выводы:

С трех овощей ничего не возьмешь, казнить их можно, когда не останется подозрительных. Тем более к тому времени, кто-нибудь глядишь и выпадет сам собой. У Мелькора вроде как алиби, хотя по поведению, он как Саурон, не удивлюсь, если комиссар или журналист, и мафы закусают локти, что не удалось его в первый день казнить.

Среди поводырей не может быть двух плохишей, хотя два черных пастуха не сказать, что редкость, но все же там может быть только один. Опять же если Древень маньяк, то Тауриэль таки может быть мафом. Если так оно и есть, то я бы немедля вписал в список оставшихся мафов Азога и Тука. Но это может быть и не так. Леголас и Гендальф, если проверили кого-то из них - дайте знать хоть как-нибудь.

Среди среднячков мне по-прежнему не нравится Тук, он и не спорит, жаль, что вчера никто не послушал и все разбросали голоса, кто как. Право, лучше бы Тука вынесли. Азог сменил голос в последний момент на Саурона, когда я сказал, что возможно сменю на Тауриэль. Именно поэтому думаю, что если кто-то из них и маф, то скорей всего оба сразу. Дори подозрительно спрашивал, за кого голосовать, показывал растерянность и вообще был похож на ягненка. Если бы не Древень, то назвал бы маньяком именно Дори, но вряд ли маф. Фарамир вцепился в одного кандидата, интересно, что скажет сегодня. Баттербур странно въехал в игру, но активно - это хорошо

вот как-то так

Последний раз редактировалось Бомбадил; 11.01.2014 в 23:40.
Бомбадил вне форума