|
Inform, ты имеешь ввиду,что все футболисты перестали финтиться?Мне кажется у них какая-то новая дебильная система оценивания появилась.Например,Красич имел пять звезд хотя в жизни никогда супер крутых финтов не делал(но я за ним не следил особо).До 11 фифы за особые приемы отвечала техника,потом они ввели новую систему,но футболистов с 5 звездами было очень много,поэтому это не особо напрягало.А начиная с 11 каждый год футболистов таких становится все меньше и меньше и меньше.На левый фланг сейчас есть только 5 игроков!!два из которых стоят заоблачное количество монет(роналду и рибери),два футболиста из апл фактически одинаковых(Ассаиди и Таарабт) и ЕЛиа. Меня напрягает,что если я хочу иметь на флангах пятизвездочных футболистов то кроме АПЛ мне просто НЕЧЕГО собрать.Но кроме флангов в АПЛ финтящихся больше нет,то есть у меня максимум два таких футболиста.Гибрид сильный собрать никак не получается! Может у них есть куда написать по поводу предложений?
PS.раньше и халк и лукас имели 5 звезд особые приемы,но разве в последнее время они мало финтятся?Халк вон только и водится
|