Цитата:
|
Сообщение от Darth_Blade
Про лубофф? %) Ну я тут как раз недавно текстик накатал - грех не выложить %)
Вот последние несколько дней я задался прямо таки каноническим вопросом - что такое любовь? %) И вот, наконец, родилась у меня мысля.
Итак, вот если отбросить крайности вроде высокопарных рассуждений поэтов и циничных заявлений ветеранов-онанистов и оставить голые факты, то получается, что любовь - это по сути просто отдел половой системы и высшее проявление инстинкта моногамности у Homo Sapiens. С такой любовь, я думаю, знакомы многие. Очень точно её описал Варракс: "Наркотическая зависимость от объекта любви". Вобщем, тут всё довольно таки просто - самым важным фактором становится расстояние до партнёра - чем меньше, тем лучше. Вроде всё хорошо, так? А вот и нет. Есть ещё такая вещь, которую называют "большая и чистая любовь". Встречается сие довольно редко и обычно считается очень красивым, правильным и говорящим о хорошем моральном облике. В этом случае самым важным фактором является не столько близость, сколько благосостояние объекта любви. Если принять, что моё утверждение выше верно, то "большая и чистая любовь" - это, вообще-то, самое что ни на есть расстройство половой системы, нарушение природных функций эмоционального механизма под названием "Лубофф".
Так что, получается, под личиной хорошего морального облика скрывается натуральнейшая сексуальная перверсия. Вот так-то.
|
Ахахахахаха... Ай, молодца! Теперь ты знаешь, что такое "Любовь".. ухехе..
Слушай, если бы всё было так просто, то человек не был бы человеком...
А ты читал предыдущие посты? ;-) До Аджа откатись и почитай..