Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 15:43   #78
Заблокирован

Предупреждения: 400
В живых так много ролевиков, не удивительно что активность большей половины списка уже сейчас стала страдать.
Хорошо что нам остался список подозреваемых от мафа Сарумана
Цитата:
Список:
Эру Илуватар - слишком много отмазов, уже пошли мегапосты, когда этого не требуется вроде как.
боромир - слишком активен. Сложно сказать. Может быть и мафом, который хочет быть активным, чтоб не заподозрили.
Перегрин тук очень аккуратно влезает в беседу, но особо не пишет ничего.
Бомбадил и Древень делают вид, что ищут кого-то.
Саурон мелькает перед глазами, но сложно пока что сказать.

Настораживают Торин и Мелькор, которые оставили по паре сообщений ещё пару часов назад и больше не пишут, при этом активность на форуме есть.
В конце Саруман пишет что его настораживают Торин и Мелькор. Торина мафия убила, а против Мелькора голосовал как минимум один маф, возможно был и второй, не удивлюсь если сегодня мафия попытаеться убить Мелькора.
Один из его списка наверняка маф, склонясь больше к этой строчке
Цитата:
Саурон мелькает перед глазами, но сложно пока что сказать.
Как бы и вспомнил его, но ничего плохого не сказал. Сам Саурон сегодня пишет какие то глупости
Цитата:
Я вообще пропустил все интересное поэтому
1) почему вы казнили Бильбо
2) почему подозревали Сарумана
Первый пункт типично мафский. Второй пункт почему подозревали мафа особенно крутой. Потом предлагает казнить Древня только потому что тот казнил чижа Бильбо. Думаю Саурон вполне может оказаться Сауроном.

Древень, я и сейчас за казнь Эру, но есть подозрения что он скорее Голум нежели мафия, похож на одиночку он. К тому же сейчас помимо него есть полно тихонь, среди которых сидят мафы.

Фарамир, как приятно читать твои теории великого заговора, жаль только что они высосаны из пальца. Почему нельзя читать и думать и по другим игрокам как бы ни был подозрителен Эру я решительно не понимаю. Мафии ещё 3 человека плюс есть Голум. Ну хочешь казни меня, лапочка, избавишь мир от мирной эльфийки.

Последний раз редактировалось Тауриэль; 11.01.2014 в 15:47.
Тауриэль вне форума