В живых так много ролевиков, не удивительно что активность большей половины списка уже сейчас стала страдать.
Хорошо что нам остался список подозреваемых от мафа Сарумана
Цитата:
Список:
Эру Илуватар - слишком много отмазов, уже пошли мегапосты, когда этого не требуется вроде как.
боромир - слишком активен. Сложно сказать. Может быть и мафом, который хочет быть активным, чтоб не заподозрили.
Перегрин тук очень аккуратно влезает в беседу, но особо не пишет ничего.
Бомбадил и Древень делают вид, что ищут кого-то.
Саурон мелькает перед глазами, но сложно пока что сказать.
Настораживают Торин и Мелькор, которые оставили по паре сообщений ещё пару часов назад и больше не пишут, при этом активность на форуме есть.
|
В конце Саруман пишет что его настораживают Торин и Мелькор. Торина мафия убила, а против Мелькора голосовал как минимум один маф, возможно был и второй, не удивлюсь если сегодня мафия попытаеться убить Мелькора.
Один из его списка наверняка маф, склонясь больше к этой строчке
Цитата:
Саурон мелькает перед глазами, но сложно пока что сказать.
|
Как бы и вспомнил его, но ничего плохого не сказал. Сам Саурон сегодня пишет какие то глупости
Цитата:
Я вообще пропустил все интересное поэтому
1) почему вы казнили Бильбо
2) почему подозревали Сарумана
|
Первый пункт типично мафский. Второй пункт почему подозревали мафа особенно крутой. Потом предлагает казнить Древня только потому что тот казнил чижа Бильбо. Думаю Саурон вполне может оказаться Сауроном.
Древень, я и сейчас за казнь Эру, но есть подозрения что он скорее Голум нежели мафия, похож на одиночку он. К тому же сейчас помимо него есть полно тихонь, среди которых сидят мафы.
Фарамир, как приятно читать твои теории великого заговора, жаль только что они высосаны из пальца. Почему нельзя читать и думать и по другим игрокам как бы ни был подозрителен Эру я решительно не понимаю. Мафии ещё 3 человека плюс есть Голум. Ну хочешь казни меня, лапочка, избавишь мир от мирной эльфийки.