Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 14:37   #271
Гейммастер

У последнего босса, когда он в роботе как уклоняться от атаки лезвиями, когда он их оба сразу сверху на перса кидает, там еще желтое свечение? Я встаю ровно между ними и перса все равно с ног сбивает. А еще когда он ногой не бьет, а от одного края к другому проводит быстро, там надо просто в сторону отходить или мечом блочить?
Очень неприятный босс. А с сенатором щас уже минут 15 ролик про собственное избиение смотрю)

Добавлено через 20 минут
Блин либо я слоупок, либо игра не идет, но назвать последнего босса лохом как то язык не поворачивается) Максимум сносил 50% из его 200% хп, потом он кидает какую то стену и там надо за секунду сразу в 3 квадрата рубануть, вообще никак не успеваю. А когда ему первые 30% сносишь, он еще и без меча оставляет. А там даже блок его простых атак все равно сносит хп прилично гг.

Добавлено через 23 минуты
Че кстати делать с его желтыми атаками? Не блочаться вообще никак, а он ими буквально спамит. Щас битву в 10 раз переигрываю, а он в самом начале подряд 3 желтых заюзал и у гг сразу 2,5% хп осталось, хотя максимум 130%

Добавлено через 30 минут
да вообще, он издевается? снес ему почти всю первую полоску хп и тут он юзает зеленую фигню и фулл хилиться прям на глазах. И как тогда его побеждать если я тока 15 минут ему 100% из 200% сношу, а он снова все себе отрегенивает гад.

Последний раз редактировалось Neocronic; 11.01.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием