Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 02:26   #65
Заблокирован

Предупреждения: 400
Так, я прочитал день. Много мути и ролеплейного флуда, как следствие по некоторым личностям вообще сложно что-то сказать.
По кому сложилось более менее устойчивое мнение:
Древень - подозреваю мана... Три раза вопрошал, чтобы двинули Сарумана. Того не выдвинули, в результате Саруман умер ночью. Гм.
Боромир - 90% мирный для меня. Активная, дерзкая игра. Вбросы на реакцию для поиска мафии. Не верю, что маф бы чувствовал себя настолько свободно.
Эру - не мирный... но вот кто? Активно играет, пытается рассуждать, меж тем логика настолько заковыриста, что проще просто пропускать его посты. Понять в них что-то без бутылки затруднтельно. Но активно отмазывает себя, цепляется за жизнь.
Тауриэль - основной маф для меня. По началу не отсвечивала, однако, когда на нее наехали в конце дня началась смесь упрямства со слоупочеством, постепенно переросшая в агрессию. Не раз писала, что нужно сначала посмотреть роль Бильбо за которого она не голосовала, зато голосовало много других подозрительных для всех личностей и это многое прояснит... Чую, что роль Бильбо знала. На второй день разыгралась, но вместо агрессии уже пошли подмазы к игрокам и обтекаемые рассуждения.
Скрытый текст:
Короче, пупсик, пока я за тебя.

По остальным сложно что-то сказать, все слишком мутно.
Азог вне форума