Цитата:
Сообщение от Gamelet
7 молний + пара ударов секирой в ближнем бою + кольцо зашиты от огня = изи со второй попытки. Играю тру рыцарем, даже шлем элитного рыцаря вкачал уже на +10, может и зря, но его я вряд ли сниму, даже если что покруче попадется) Главное - внешность)
|
У меня вообще нет магии никакой, защиты от огня тоже ноль на тот момент было. Так что выбор был либо идти в упор и оставаться с 1 делением жизни и потом надеяться, что второй раз такой атаки не будет. Либо пытаться стрелять с лука, который ей по 1% хп снимает от силы. Приходилось подлавливать момент когда она эту особую свою атаку тратила на людоедку и потом забегать рубить до скончания стамины и отбегать назад. Но таки убил.
У меня вопрос, как с лестницы спускаясь кидать под себя бомбочки или что то типа этого? Мне непонятна логика расставления мобов в этой игре. Если есть единственный безопасный путь вниз и это лестница, то на кой ставить у ее основания лягушку, которая дышит ядом и убивает за 1 секунду, плюс потом проклятие на полхп висит. Я вот реально изломал голову как в одном месте слезть с лестницы, если пока спускаюсь, сразу дышат мне в ноги этот газ и либо снова назад подыматься, либо получать ваншот и проклятие. В итоге пришлось наугад прыгать с обрыва скраю верхней платформы на нижнюю и повезло таки что лягушки в этот момент лестницу пасли и не набросились пока перс вставал. Плюс еще повезло что перс не разбился, а осталось одно деление хп.