Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:06   #90
Игроман

1) а) Тебя сравнение Московской и Петроградских губерний с Англией не устроило, а разговоры про мою ''удобность'' (тебе на заметку - все взятые мной сравнения приведены из дореволюционных русских источников, все претензии к ним) твоя полная ложь, и это очевидно любому нормальному человеку.
б) Ну то что царских планов электрификации и индустриализации нет (ты ж сказал, что большевики свои пятилетки у царя слямзили) и то, что энергетика была в руках иностранных капиталистов. Да и успешными эти темпы были только до появления СССР
http://www.marxists.org/history/ussr...sufds/ch10.htm
3) Да-да, при этом смертность в 33-м была даже чуть поменьше, чем в 1892-м. И детская тоже. А твои опровержения годятся только в качестве сырья для туалетной бумаги)
4) Да-да, совершенно маргинальная партия (таких десятки было) за 10 лет смогла крайне расшириться и взять власть, а тесные контакты с германскими промышленниками, военными и финансистами (например, с Шахтом) - это, конечно же, выдумки. И, естественно, НСДАП вертела капиталистами как хотела) Бредь дальше.
5) А ну да
http://istmat.info/files/uploads/259...redislovie.pdf
Как можно видеть, Россия занимала 30 лет назад не самое выгодное место...
Произошло 25-30 лет и что же мы находим? Во всех государствах смертность сильно понизилась...
Наоборот, Россия не только сравнительно с европейскими, но и со всеми государствами (исключая одну Мексику, где коэффициент достигает 30.4) принадлежит печальное первенство в смысле потери наибольшего числа младенцев в том же году , а именно на 100 живорожденных приходится 27.2 умерших на первом году жизни.

Глава государства, естественно, не при чем.
6) Эти умные люди, в большинстве своем, остались безвестными и, в конечном историческом итоге. проигравшими. Впрочем, мы убедились, что царский режим также гнобил лучших людей ни за что, и нет ему оправдания, также как и совдепии, не так ли?
И где программы ВУЗов?
7) Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Тоже великий русский написал. Ну это к твоим бредням про сверхсекретные царские планы, которые, кроме тебя, никто не видел.
А с ростом грамотности ты прав - при большевиках он был не таким, как при царе - а лишь в 2-3 раза больше)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 07.01.2014 в 20:14.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием