Цитата:
Гв2 идеальна для соло игры.
|
Ахаха, я предоставляю тебе уникальную возможность в соло завалить перерожденного Текватля.
Только посанам не говори, засмеют. У нас так дети лет 15 (как раз контингент архэйджа) пищали, мол зачем мне ходить на ВвВ, зачем там замки отхватывать, а потом ныли, что вчера было 20к хэпэ, а сегодня 16. В общем плохо ты играл в Гилдворс2.
Цитата:
в АА без командной игры делать нечего.
|
Командная игра тут не при чем. Дело в непроработанности игры, вот гв2 та, да идеальна для команды, тут же толпа нагибаторов, которые грабят караваны- вот вся командная игра в арэйдже, типично к стати для корейских ммо.
Я понял вы путаете пека с пвп, если толпа пекашэров бегает по локации и сливает игроков это пека, но никак не ПвП и уж точно не командная игра. В ГВ2 я не знаю конечно как ты в соло прогонял Бриар, я бы хотел поржать над этим зрелищем учитывая, что там толпу надо из ста человек, которые точно выполняют команды, ну если мясо то 200 чел и не видел как ты в соло проходил фрактал 40 лвл, позови меня, я на видос сниму, да и на ВвВ часто замесы бывают. Дело то в том, что и в арэйдже можно сидеть в сейв локациях и фигнёй страдать, но в отличае от гв2 в архе множество недоработок в балансе и технических аспектах.