Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 14:54   #303
Заблокирован

Цитата:
я говорл про зерно и молоко а не по людей
Карамон хватить меня смешить)))) То про брак говорили в молоке,то выясняется что надои это не брак,и ты не про брак говорил, то перекатились не на людей а опять на молоко))))Короче всё завязываю.
Цитата:
слышел и даже видел,на сколько они получают ниже пожиточного минемума на 20%?
Я говорю про развитые страны которые не брезгуют защитой своего производителя и помощью малообеспеченным, а не про Россиянию.
Цитата:
понемаеш когда Германия была разрушена немцы начели её востанавлевать а ведь могли сесть и пица ,так что бенрите премер с них
Ну там было заинтересованно гос-во, у нас живите как хотите,гос-ву на вас класть вы никому не нужны,сплошные брёвна в колёса, ситуация иная,дадут щас стройку века найдётся достаточное кол-во людей готовых занятся делом.
Цитата:
тогда уж пиши ИМХо
Обрати внимание на мой ник и объясни что есть ИМХО.
Цитата:
нужны професеналы
Профессионалы-патриоты,вот тут соглашусь полностью!
Цитата:
это уже не твоя проблема
Интересна чья же? Как раз моя,раз гос-во это не волнует.
Цитата:
без интелекта ты богатым не станеш
Почему? Главное в нужное время кого отравить и кому-то дать на лапу.
Цитата:
при этом они преомнажают богатьста
У вас возможно.У нас либо просирают всё либо продолжают обдирать народ и качать нефть.
Цитата:
толлько оружие и космос и наука во всём остольном вы полетали как фанера над Парижем
А как раз всё остальное мешура,это можно отдать торгашам,ошибка СССР,что этим пыталось заниматся гос-во.
Цитата:
неделай и остовайся тем как ты есть просто хожиш развеватся ращвевайся а хош в шкуре и с дубиной в руках остоватся остовайся
Ну вот и поняли друг друга и нех тут свои идеалы пикать рыночно-воровских отношений.
Цитата:
они шетают что так дешевле,ы несогласен скоро они тоже вернутся к одноразевым ракета
Ну терь ясно вернутся, поняли что так лучше.Кстати вот я не согласен что одноразовые ракеты дешевле,мароки конечно меньше,но ведь и шатл можно сделать нормальным,шоб куски не отваливались, были б только мозги.
Цитата:
могут но им нужна подготовка
Ты так говоришь,как буд-то это невозможно. Ведь лучше подготовленные профессионалы за идею,чем подготовленнве наёмники за деньги.
lamer686 вне форума