Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 15:36   #2533
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Archer_nk Посмотреть сообщение
Вопрос, стоит ли дальше продолжать читать цикл, или там уже совсем про другое?
Про другое и забей. Самовырастающееся фэнтези. читал немного. там больше душевных мук, доверить-не доверить, космолетов там не будет, а вот от Кинга Доктор Сон между якобы миром и якобы жив Только последствия не знала.отными. Не тебе нужно это читать а этой, Андерсонн, знала сука о чем писала. Только последствия не знала.

Добавлено через 22 минуты
Андерсон (у этого имени много имен и я ими пользуюсь) имя не это. Я имел ввиду Эндрю Нортон, она то и добилась. И сквозь горизонт, и три фильма о марсе и дизеля с кошмарными очками. Но то, что вы никогда не видели и нам показали в зоне - ее фильм о премещении во времени из современного мира в мир волшебства. Я до сих сейчас гадаю, как вообще такое кино прошло в колонию общего режима. нет ответа. А кино уматное было и я послее него читая чисто фантастику Эндрю Нортон, просто отделаться не мог, что у нее в нутри электромагнит, включится и утащит туда. Поэтому и говорю, вторую книгу читать не стоит.

Последний раз редактировалось toymax; 04.01.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием