Цитата:
Сообщение от JIaIvIer
Вот никак не могу понять. Все последние части играл запоем, с упоением. Задротил как не знаю, кто. Топ-3 в списке, по окончанию раунда стабильно. Сейчас, начал играть бф4 и как то вообще пффф. Толи я дурачок, толи игра такая. какой то симулятор беготни. Бегу к одной точке ее уже быстренько захватили никого нету, ну я думаю "окей пойду к другой точке" только спиной оборачиваюсь 100500 противников вылезет и стреляет в спину. И так всегда. Добежал до следущего места никого не обнаружил, побежал в третье, там тебя кто то просто застрелили из угла. Война всегда меня стороной обходит. А если она рядом то никого нету, а как только я оборачиваюсь сразу дохну. Ну или издалека меня мнут. Ну думаю может я такой нуб, запустил ради интереса третью.И играть интересно и противники всегда есть. А тут же, бегаю никого нету вечно. Что за херня вообще. Играю через силу буквально.
|
относительно тройки тут у игры сменился геймплей, стал более неторопливым и кемперским
аналогично в сабж играю на порядок хуже бф3, т.к. я рашер, а тут таких не жалуют