Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 17:46   #3940
Игрок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Или эпично пулеметной очередью сносит пролетающую вертушку. И приземляется на колеса. like a boss!
Пффф.. Ты чересчур много постановочных роликов пересмотрел )))

JIaIvIer, у меня было похожее чувство, в БФ3 скилл за 900, а тут ну не шла игра и всё, я стреляю хрен попадаю, а если попадаю то не убиваю.. Меня же валят со всех сторон, будто у всех на экранах нубы помечены огромным спойлером со стрелкой ОН ТУТ ))) Притом тимы чаще попадаются на редкость слаженные в плане тупизны: точки не захватывают, на технике 100 метров от базы отъехать боятся..
Но со временем освоив карты, технику и правила игры начинаешь прогибать задротов, не всех конечно, но все же. Даже получается уловить чувство удовольствия от игры когда тима не тупит то и у тебя всё получается.
Так же баттхерт вызывали частые вылеты, зависания, глюки в игре, но вот уже неделю как всё идёт ровненько и без особых косяков, конечно есть моменты над которыми необходимо поработать, зато вылеты (у меня по крайней мере) прекратились.
В общем терпения и тренировок, посмотри гайды на стволы, технику, как играть на разных мапах. Сам поймешь, когда начнешь тащить, то и свой кайф придет как было в БФ3 ))

Последний раз редактировалось cNd; 30.12.2013 в 17:49.
cNd вне форума