Цитата:
Сообщение от EXCond
что я не знаю или что мне не ведомо в этом?
это ты упорот анимацией ударов(которых в дмс больше) подменяя понятия и тем самым подводя к сложности во всех плоскостях. я тебе ранее объяснил все доходчиво. в дмс все комбо строятся по нескольким схемам в которых есть разветвления и все. шаблон номер 1 с нажатием x,b - одна новая анимация, шаблон номер 1 с y,a - вторая. квиктайм кароче.
|
Вот именно поэтому тебе посоветовали сначала узнать что-то про механику игры.
Поэтому как строятся комбо в дмц можешь мне не рассказывать, ты всё равно этого не знаешь.
Но я тебе тонко намекну, комбо в дмц линкуется через отмены и смену оружия, а не по мувлисту на который ты видать неровно дышишь.
Цитата:
Сообщение от EXCond
там дело не в анимации, а в бое. ну хвалят его за анимацию, да. просто хорош во многих отношениях и гибок как для казуала так и для дрота.
не следует битэмапность бетмана воспринимать древним примитивом из 90х. он на 10 голов выше.
|
Вся гибкость крутится вокруг одного удара с одним свойством, одного контера с тремя свойствами(один противник, два, три), 10 геджетов и прыжка и подката. И вся комба в бетменее имеет один ритм, который слегка варьируется.
Боевая система дмц достаточно гибкая, но требует скила, ну а нубцам все комбо будут строится по нескольким схамам которые они увидели в мувлисте.