Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 20:41   #182
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
Этой картинкой он заплатил чудовищно узкими коридорностью.
Коридорность к сожалению бич современных шутеров.

Цитата:
Умным?!? Где он там показывает ум? Прячиться за укрытиями и в особо запушеных случаях бежит на пролом.
Именно то что прячутся, закидывают гранатами, могут обойти в некоторых местах. Что если не это умный AI?

Цитата:
Боевик класса В, с тонной пафоса на пустом месте, глупой бравурой
А чего ты ждёшь от игры данного жанра, 90% представителей которого попадают под это описание?

Цитата:
однообразными декорациями(ржавый завод)
Мне сейчас вспоминать, в каких локациях происходили события? Если ты побывал только на заводе Тарсиса, то это 1/12 всей игры. Ну да, декорации похожи из-за использования серо-желтой цветовой гаммы, не спорю.

Цитата:
чугунеевыми сюжетными ходами
Для данного жанра он стандартен, банален, но это не значит, что плох.

Цитата:
чудовищным вырвиглазным дизайном.
На вкус и цвет товарищей нет.

Цитата:
Тут я могу рекомендовать таки сходить в реальности за линию противника, после этого весь Killzone один сплошной фейспалм, ибо пародия на армейскую операцию.
Ты уже второй раз предлагаешь это сделать. Мне, как человеку, далёкому от военного дела, глубоко насрать, как это выглядит в реальной жизни и я надеюсь, что никогда с этим не столкнусь. Но в игре действительно есть ощущение, что герои попали на территорию врага - эта вечная ночь, энергетические штормы, красно-черные фошыстские баннеры, пропаганда из мегафонов и повсеместное засилье солдат врага, готовых рвать зубами в целях защиты собственной планеты.

Цитата:
в К2 обходишся винтовкой, пулемётом и иногда снапой
С одной винтовкой далеко не убежишь, а пулемет доступен начиная с Сульевы (середина игры). Так что находится место в арсенали и для SMG, и для дробовика, и пистолет с бесконечным боезапасом очень часто выручает. Я уж молчу, про то что на том же заводе Тарсиса гораздо выгоднее юзать энергопушку, а огнемет исключительно полезен в битве против Радека.

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
по гемплею скучный.
Да и не в нём дело.

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
нет аптечек
В Киллзоне тоже нет.

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
И солидус опять троллит, не может нормальный человек так думать.
Я основной пост 2 часа сочинял, вспоминая все пройденные игры и взвешивая достоинства и недостатки каждого, для троллинга мне бы и 10 минут хватило, я бы даже париться не стал и написал бы, что лучший шутер - Дюк Нюкен и баста...
So1idus вне форума