Цитата:
Сообщение от Rat84
Этой картинкой он заплатил чудовищно узкими коридорностью.
|
Коридорность к сожалению бич современных шутеров.
Цитата:
Сообщение от Rat84
Умным?!? Где он там показывает ум? Прячиться за укрытиями и в особо запушеных случаях бежит на пролом.
|
Именно то что прячутся, закидывают гранатами, могут обойти в некоторых местах. Что если не это умный AI?
Цитата:
Сообщение от Rat84
Боевик класса В, с тонной пафоса на пустом месте, глупой бравурой
|
А чего ты ждёшь от игры данного жанра, 90% представителей которого попадают под это описание?
Цитата:
Сообщение от Rat84
однообразными декорациями(ржавый завод)
|
Мне сейчас вспоминать, в каких локациях происходили события? Если ты побывал только на заводе Тарсиса, то это 1/12 всей игры. Ну да, декорации похожи из-за использования серо-желтой цветовой гаммы, не спорю.
Цитата:
Сообщение от Rat84
чугунеевыми сюжетными ходами
|
Для данного жанра он стандартен, банален, но это не значит, что плох.
Цитата:
Сообщение от Rat84
чудовищным вырвиглазным дизайном.
|
На вкус и цвет товарищей нет.
Цитата:
Сообщение от Rat84
Тут я могу рекомендовать таки сходить в реальности за линию противника, после этого весь Killzone один сплошной фейспалм, ибо пародия на армейскую операцию.
|
Ты уже второй раз предлагаешь это сделать. Мне, как человеку, далёкому от военного дела, глубоко насрать, как это выглядит в реальной жизни и я надеюсь, что никогда с этим не столкнусь. Но в игре действительно есть ощущение, что герои попали на территорию врага - эта вечная ночь, энергетические штормы, красно-черные
фошыстские баннеры, пропаганда из мегафонов и повсеместное засилье солдат врага, готовых рвать зубами в целях защиты собственной планеты.
Цитата:
Сообщение от Rat84
в К2 обходишся винтовкой, пулемётом и иногда снапой
|
С одной винтовкой далеко не убежишь, а пулемет доступен начиная с Сульевы (середина игры). Так что находится место в арсенали и для SMG, и для дробовика, и пистолет с бесконечным боезапасом очень часто выручает. Я уж молчу, про то что на том же заводе Тарсиса гораздо выгоднее юзать энергопушку, а огнемет исключительно полезен в битве против Радека.
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
по гемплею скучный.
|
Да и не в нём дело.
Цитата:
Сообщение от Snork.
нет аптечек
|
В Киллзоне тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Snork.
И солидус опять троллит, не может нормальный человек так думать.
|
Я основной пост 2 часа сочинял, вспоминая все пройденные игры и взвешивая достоинства и недостатки каждого, для троллинга мне бы и 10 минут хватило, я бы даже париться не стал и написал бы, что лучший шутер - Дюк Нюкен и баста...