Цитата:
Сообщение от kRusty_
Зачем саппорту статы?
|
Цитата:
Сообщение от kRusty_
Если у нас есть варлок на 25 минуте с аганимом, то лучше за дополнительные несколько минут собрать 1000 на рефрешер.
|
Боже, какой эпический бред. Саппорту оказывается не нужны хп. А если варлок саппорт, откуда у него деньги на рефрешер на 25 минуте? А если у него есть рефрешер, который стоит 5300 и не дает ну совершенно ничего полезного варлоку, кроме активки за такие бешеные деньги, каким образом он будет кастовать двух големов и рефрешер, которые вместе стоят 1к маны?
"Пацаны, пацаны, я нафармил рефрешер! Конечно же фамрить 5к+ с бесполезными составными частями вместо 4к с поинт бустером и огр клабом гораздо круче, а потом бегать сейвить ману на хилы, чтобы всегда иметь нетронутые 1к мп это просто верх адекватности! Сейчас я нафармлю на арканы еще 1к голды и мы пойдем в бой. Только не ждите от меня хила, бондов и замедления, маны впритык! Дада, кому нужны 390хп и +280 к мане от аганима, когда ты можешь быстрее бить! 2 голема с аганима? Да они же на 25% слабее, ты тупое дно! Только я иду первый, у меня целых 800 хп!"
Кстати, когда заканчивается фростивус и реально ли атм сейчас играть с этими абузерами?