Цитата:
Сообщение от crosstalk
Можно ли игру из Ориджина дать поиграть другу в этом ориджине, но на его аккаунт? Просто попробовать БФ просят, а аккаунт свой давать не хочется как то.
|
Дать поиграть временно - нет. Отдать навсегда - вполне возможно.
Можешь попробовать написать в суппорт. Могут перенести, но там как повезет и смотря на какого человека попадешь.
Я так покупал Масс Эффект для американца, чтобы поменять его на Dragon Age Ultimate Edition в стиме. Первый раз покупал в Ориджине, не знал, что там не дают ключа для гифта и игра сразу активируется на мой акк. Написал в суппорт, мол хотел купить не себе, а игра уже на моем акке, перенесите ее на акк знакомого. Перенесли без лишних вопросов. Спрашивали только всякие секретные вопросы и тому человеку, которому я был должен игру, присылали на мыло код, чтобы проверить правдивость пересылки (типа мы ему код пришлем, пусть он вам его скажет, а вы его нам напишете).
Еще друг пробовал перенсти свой БФ3 с парой аддонов на другой акк. Его ломанули, пока он пару месяцев на акк не заходил, и хакер с читами играл в БФ, естественно забанили. Суппорту сказал, что его взломали, можно ли перенести игру на другой аккаунт и т.д. Перенести можно было, но ему отказали, т.к. на игре висел бан. Мол флагнутые аккаунты мы трогать не имеем права.
Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦
дмц5 в этом плане уныловат, за верга еще более менее зрелищно, а так в дмц4 драйва и разнообразия куда больше.
|
Разнообразие бегать по одним и тем же локациям по два раза, дааа... Драйва там тоже меньше. ДМК4 хороший, но ребут - лучше.