Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 03:22   #7090
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Ясуо на старте не может пробить его броню, а Морда отлично играет с 1 уровня.
What? ; D
За все ~200 игр у меня никогда не получалось доминировать в ранней игре. У него маленький рейнж и дамаг для драки с первого уровня с любым мидером, не говоря уже о топе, где ребята навешивают не только со скиллов, а и с автоатак.

Сила Мордеркайзера заключается в том, что он очень сильный фармер, при этом не поддающийся харрасу, при этом харрася в ответ. Уже в мид-гейме он начинает ломать за счет выживаемости и своей ульты. У меня на лолкинге фиксированы 3 пентакилла, и все они сделаны Мордеркайзером. Но на линии он слаб и черезвычайно неустойчив перед джанглером, с учетом своего крохотного рейнджа, отсутствием эскейпа и нормальных деф-абилок.
Цитата:
И все-таки ты меня никогда не убедишь в том, что персонажами надо играть так, чтобы противники ухахатывались со смеху от того, как ты пихаешь отличного перса на совершенно несвойственную ему роль.
Я бы не относил Лисицина на топе к "совершенно несвойственной" ему роли.
Цитата:
То ли дело в ЛОЛе. Паладин без страха и упрека, который крутит свой Большой Меч с криком «Демасия», больной, превративший себя в часы в попытке спастись, чувак с Большим Ртутным Молотом, девочка с няшным мишкой, хомяк, подобравший свой пепелац на помойке, еще один хомяк, но на летающем пепелаце, пафосный шмот слизи...
В доте жуки и РЫЦАРИ.