Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 00:22   #9828
Опытный игрок

И ещё - накипело. Обычно к этому спокойно относился. Сейчас играю в основном в Голд Капе, а в дивизионах на данный момент в 6-м, потому что пока не думаю, что в них играть это мой уровень, там посложнее сопы...Так вот играл и играл себе спокойно в кубке, так эти твари и там повылазили. Развод с центра - заброс - гол. Последний попался товарищ, у которого кнопка паса низом отсутствует как класс просто. Обидно, когда ты отыгрываешь 0-2, причём забивая комбинационно и красиво, но тут же с развода тебе прилетает ещё, а потом ещё. Никогда не критиковал забросы, кроссы с флангов, потому что постоянно ими играю и не вижу в этом ничего плохого. Но когда это делается по ситуации - игрок на фланге свободен или же нап под заброс побежал. Но когда это действительно систематически дрочится при любом приёме мяча, то это реально клиника какая-то.

Цитата:
Да не цепляйтесь Вы так к количеству. Удар удару рознь, да и при проблемах с концентрацией даже стопроцентные моменты запарываются.
Удары соп может наносить весь матч из-за штрафной в руки киперу, но у меня таких только меньше половины. В основном воротчики тащат, а я как-то снисходительно к этому отношусь, мол, выручили щас, выручат и в следующем моменте...