Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 12:56   #876
Playmore

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Ты сейчас никак не опроверг мои слова. Могло быть 2-0? Могло. Были удары у Арсенала (не моменты, хотя бы удары)? Нет.
Умышленно не опровергал твои слова, т.к. это вообще разговор ни о чем. А если бы Жиру перекинул бы Чеха, а не пробил бы в него с убойной позиции? А если бы аспиликуета не отбил мяч, летящий скорее всего в ворота? Такие рассуждения - бред. В футболе всегда бывают моменты и всегда бывает процент реализации: каждый раз разный.
Ах да, если ты конкретно про первый тайм, то, во-первых, футбольный матч длится 90 минут, во-вторых, вот было бы РЕАЛЬНО 2-0, тогда можно было бы сказать, что план Моура сработал. Вспоминается матч на Гудисоне, когда Челси играл подобным образом, запорол пару своих контр-атак, получил в конце первого тайма и за весь второй создал 1 полумомент. Вот где импотенция в атаке проявилась во всей красе. И именно про неё я говорю, а не про "вот могло бы быть".

Цитата:
И кому он более выгоден? Хозяевам, или гостям?
По хорошему он невыгоден обоим, т.к. обе команды, борящиеся за чемпионство, потеряли 2 очка. Челси, напомню, ниже, а значит может и круто, что они взяли очко в гостях, но, с другой стороны, они так и остались ниже. А что самое интересное: такой разговор был бы логичен, если была бы уверенность, что Челси на Стемфорде уничтожит Арс. Но я в этом сомневаюсь. Да и сейчас предугадать это почти невозможно.

Цитата:
Соперников перечисли, пожалуйста.
Эвертон (дома), Наполи(в гостях), МС(в гостях). Какой вопрос, такой ответ.

Цитата:
Ясно, грамотно перекрытые зоны и ограничение действий соперника — это теперь спад. И выход одновременно Рамиреса, Микеля и Лэмпарда вообще на атакующие действия Арсенала не повлиял. Просто они сами разучились пасовать.
Я не отрицаю неплохую игру Челси в разрушении. Разочарование в отсутствии толковой ИГРЫ в атаке. Всё на индивидуальном мастерстве. А это не чемпионская игра, ну совсем.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 24.12.2013 в 12:59.
Finrerty вне форума