Тема: War Thunder
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 12:06   #3142
♃

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Мало разжевано для игроков, как я понял. Мне - норм. С премом качается все нормально.
я новые миги только-только докачал(3 эра). Их стоимость в районе 70.000 За бой беру, как правило, по 2500-3000 очков, которые уходят именно на исследование нового самолета. Если посчитать, то для его открытия нужно в среднем провести 23 боя. Это много.

Я хочу ЕРки исследовать, которые по 5 тонн, чтобы нагибать Но я до них похоже никогда не докачаюсь. Там после Ил-4 непроходимый лес исследований, которые фиг исследуешь.

И это только 3 эра! В четвертой эре самолеты вообще от 100.000 начинаются! Я даже не представляю, что будут делать люди без премов. Вообще никогда не смогут выше третьей уйти.

Цитата:
Есть тонкости, которые для качающих что-то могут быть неочевидны.
Да все эти тонкости на самом деле мало чего дают. Так как общие суммы, необходимые для исследования, слишком огромны.
Цитата:
Как летал на сетапах до 7-го ранга (теперь на вторых), так и летаю. Что-то там где-то исследуется, да и хрен с ним.
А я просто до 1.35 летал преимущественно уже, можно сказать, на третьей эре. Поэтому она уже надоела и хочу четвертую опробовать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RuPower Посмотреть сообщение
Мне как практически новичку вообще нихрена не понятно, есть ощущение, что прокачка сама в себя играет. Это получается, что летая на самых первых самолётах можно вообще все исследовать?
Там система такая, что для исследования самолетов нужно на "предках" летать. Поэтому нужно идти по цепочке один за другим изучать их.

Последний раз редактировалось Phaeton; 24.12.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума