Цитата:
Сообщение от Leo
Мало разжевано для игроков, как я понял. Мне - норм. С премом качается все нормально.
|
я новые миги только-только докачал(3 эра). Их стоимость в районе 70.000 За бой беру, как правило, по 2500-3000 очков, которые уходят именно на исследование нового самолета. Если посчитать, то для его открытия нужно в среднем провести 23 боя. Это много.
Я хочу ЕРки исследовать, которые по 5 тонн, чтобы нагибать

Но я до них похоже никогда не докачаюсь. Там после Ил-4 непроходимый лес исследований, которые фиг исследуешь.
И это только 3 эра! В четвертой эре самолеты вообще от 100.000 начинаются! Я даже не представляю, что будут делать люди без премов. Вообще никогда не смогут выше третьей уйти.
Цитата:
Сообщение от Leo
Есть тонкости, которые для качающих что-то могут быть неочевидны.
|
Да все эти тонкости на самом деле мало чего дают. Так как общие суммы, необходимые для исследования, слишком огромны.
Цитата:
Сообщение от Leo
Как летал на сетапах до 7-го ранга (теперь на вторых), так и летаю. Что-то там где-то исследуется, да и хрен с ним.
|
А я просто до 1.35 летал преимущественно уже, можно сказать, на третьей эре. Поэтому она уже надоела и хочу четвертую опробовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RuPower
Мне как практически новичку вообще нихрена не понятно, есть ощущение, что прокачка сама в себя играет. Это получается, что летая на самых первых самолётах можно вообще все исследовать?
|
Там система такая, что для исследования самолетов нужно на "предках" летать. Поэтому нужно идти по цепочке один за другим изучать их.