Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 10:18   #3227
Черный рыцарь

В общем, получил я чашу, научился перемещаться между кострами. Отнес ее змею, возложил на алтарь, а он отправил меня на поиски четырех великих душ. Вот только... я совсем не знаю, куда мне дальше идти) Из показанных в ролике дверей узнал только одну - в Анор Лондо.
Вообще, пока единственным минусом игры считаю то, что иногда очень сложно разобраться в происходящем без помощи вики. Я, конечно, понимаю, хардкор, все дела, ищите все сами, и все сюжетные линии можно развить совершенно по разному в зависимости от стиля прохождения, но. Это я как раз и узнал из вики. Без нее хрен догадаешься, что можно сделать что-то по-другому и в итоге выйти в другую сюжетную линию.
Ну ладно, это я так. В общем, куда лучше дальше пойти? Я слетал в первую локацию, нашел там странную куклу, и думаю сходить в Нарисованный мир (опять-таки спасибо вики). А потом думаю сделать в DLC-локацию. Или еще рановато?
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием