Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Лол. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму наверное зачем нужна такая конспирация в интернете. Таких как ты тысячи, смысл скрывать своё реальное имя и фамилию, да ещё таким извращённым методом придумывая аналоги. Ладно бы ты адрес свой написал, я бы ещё понял, но вообще я не в тренде видимо D: Некоторые вон и пол реальный не указывают...
|
Ну у меня в лайве например указано допустим реально имя, в информации о себе.) Мне просто хочется чтобы отображался мой ник, а не имя на том же ютубе или ПСН как основной и виден всем постоянно, а свое реальное мне как то самому не особо удовольствие доставляет лицезреть каждый раз когда я запускаю приставку или захожу на тот же ютаб, для этого есть специализированные социальные сети, в которых я не особо люблю сидеть.
Цитата:
Сообщение от -BadKot-
Это Россия, парни, привыкайте.
|
Засудить всех!) Мне например реально хочется чтобы за это кто то ответил, об интернет магазинах речи не идет, но в мвидео, 1с всяких не имеют права выше рекомендовано розничной намного выше ставить. Я то уже купил по официальной цене, к слову кто не знает, мне просто не все равно. За других кто тоже себе хочет купить обидно, особенно к новому году, а они всех как липку обобрать хотят, ультра сверх прибыль получить.